Рассчитать стоимость
Расчеты производятся в миллиметрах. 1000 мм = 1 метр
Стоимость: 0 руб.
Нашли дешевле? — Вернем Вам разницу!
Прайс-лист (руб./м2)
440 гр 250

Печать на бумаге

Печать на бумаге – востребованный вид донесения информации. Создание рекламного продукта на раздаточных материалах – отличный способ привлечения клиентов и открытого взаимодействия с заинтересованными потребителями. Печать на бумаге требует создания определенной заготовки в соответствии с правилами типографии. При ответственном подходе, грамотно составленном материале заказчик получает распечатанную продукцию в короткий промежуток времени. Сочетание цветов и проработанный дизайн выгодно подчеркнут компанию и заинтересуют сторонних лиц.

Как заказать

  1. Свяжитесь с менеджером
    — по почте: Info@graffiti.ru;
    — телефону: 8 (812) 715-55-57;
    — форме обратной связи.
  2. Предоставьте ему данные по печати: размер, тип, макет
  3. Оплатите заказ через сайт Робокасса и ожидайте печать

Мы всегда рады ответить на все интересующие вас вопросы!

Если нет макета, то наши дизайнеры сделают его за 800 рублей.
Стоимость можно рассчитать на актуальном калькуляторе (возможна скидка на крупный заказ или постоянным клиентам).

Печать на бумаге в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Растяжка баннерная Растяжка баннерная Растяжка баннерная Растяжка баннерная

Качественная печать на бумаге от компании GRAFFITI

Печать на самоклеящейся бумаге

Печать на самоклеющейся бумаге – лидер среди продукции рекламного типа. Создание масштабных стендов, щитов не обходится без типографической продукции. Самоклейка – удобный материал для быстрого нанесения. Информирование о новостях, акциях компании производители размещают на широкоформатных плакатах, требующих качественного покрытия красками. Все чаще применяют самоклейку в мебельном производстве, акцентируя внимание на деталях или визуального расширения пространства. Печать на самоклеящейся бумаге выполняется в желаемый срок в зависимости от тиража. При оптовых заказах мы предоставляем скидку и выгодные условия.

Печать на бумаге производится с применением технологии полимеризации чернил. Такой способ позволяет сохранять яркость, контрастность цветов независимо от внешних воздействий природных условий. Благодаря поэтапному нанесению, чернила не впитываются в основание листа, выдерживают соприкосновение, не пачкаются.

Наши преимущества:

  • Высокое качество печати
  • Кротчайшие сроки выполнения: от 4 до 24 часов
  • Низкая стоимость
  • Индивидуальный подход к любой задаче
  • Скидки и партнерская программа
  • Разработка дизайна и макета
  • Доступны услуги самовывоза и доставки.
  • Гарантия на работы

Цены печати на бумаге

У нас честная ценовая политика. Мы предлагаем привлекательные цены на качественную печать в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Для заказа услуги необходимо позвонить по телефону +7 (812) 715-55-57. Также заявку можно оформить, заполнив обратную форму, размещенную на нашем сайте. При возникновении вопросов и уточнения детальной информации свяжитесь с нашими менеджерами, которые будут рады ответить на все вопросы и окажут полную квалифицированную консультацию.